Batata gratinada com queijo e páprica
Receita facinha, vc prepara de manhã e leva ao forno pouco antes de servir! Perfeita para a correria!
Batata gratinada com queijo e páprica
4 batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas (não cozinhe demais! Só o suficiente para ficarem macias)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata do creme de leite de medida para o leite)
2 colheres de sopa de pápripa picante
2 xícaras de queijo prato ralado
1 xícara (gorda) de gruiere ralado
parmesão ralado e sal a gosto
Misture o creme de leite com o leite, coloque páprica e sal a gosto. Misture o gruiere com o queijo prato.
Coloque uma camada de creme em uma travessa ou forma, coloque uma camada de batatas. Por cima coloque mais creme e jogue uma camada de queijo, cubra com batata, coloque creme e por cima e mais queijo.. Repita ate acabarem as batatas. Termine com o creme.
Cubra com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para dourar.
Simples não?
Nenhum comentário:
Postar um comentário