terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Batata gratinada com queijo e páprica

Batata gratinada com queijo e páprica




Receita facinha, vc prepara de manhã e leva ao forno pouco antes de servir! Perfeita para a correria!


Batata gratinada com queijo e páprica

4 batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas (não cozinhe demais! Só o suficiente para ficarem macias)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata do creme de leite de medida para o leite)
2 colheres de sopa de pápripa picante
2 xícaras de queijo prato ralado
1 xícara (gorda) de gruiere ralado
parmesão ralado e sal a gosto

Misture o creme de leite com o leite, coloque páprica e sal a gosto. Misture o gruiere com o queijo prato.
Coloque uma camada de creme em uma travessa ou forma, coloque uma camada de batatas. Por cima coloque mais creme e jogue uma camada de queijo, cubra com batata, coloque creme e por cima e mais queijo.. Repita ate acabarem as batatas. Termine com o creme.
Cubra com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno para dourar.

Simples não?
http://ananacozinha.blogspot.com/2010/12/batata-gratinada-com-queijo-e-paprica.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário